26/04/12

Burro d'arachidi

E' il nettare degli dei. Ma solo per gli dei. I comuni mortali, solitamente, ne hanno disgusto... ma loro non sanno, poveracci, che è solo perché noi dei facciamo in modo che a loro non piaccia, in modo da potercelo pappare tutto noi.

Come me lo faccio in casa:
arachidi tostate e salate, comprate al discount
robot da cucina

Mettere le arachidi nel robot da cucina e accenderlo.
(Per non far surriscaldare il motore, ma ottenere una crema, bisogna alternare periodi di accensione a periodi di spegnimento, da un minuto ciascuno)

3 commenti:

  1. ... ma gli dei oltre che degli umani si fanno beffe pure del colesterolo allora...!
    Curiosità da comune mortale: lo mandi giù in purezza a cucchiaiate, spazzolato sul pane solo soletto o a far da sottofondo a una laccata di marmellata?

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  2. Fede, altrimenti che dei sarebbero? ;-)
    Comunque di solito lo mando giù puro a cucchiaiate.... mmmmmmmmmmmm che delizia quando ti impiastra ogni meandro della bocca, incollando la lingua al palato e impedendoti di respirare....!

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  3. ci avevo pensato a farmelo da sola... farò comprare le arachidi dall'omo...che questo fine settimana voleva comprare proprio il burro d'arachidi per papparselo
    (noi abbiamo il bimby!)

    ps: sta da dio sul pane con marmellata di prugne, oppure accompagnato da cioccolata

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